Тема: УАЗ Патриот 2016 модельного года.

Автомобили УАЗ «Патриот» уже давно пользуются популярностью среди российских автомобилистов, и одна из причин такого отношения – достойное качество за приемлемую стоимость. А учитывая тот факт, что производитель планирует модифицировать уже имеющийся автомобиль, неудивительно, что к «Патриоту» проявлен гораздо больший интерес, чем к внедорожникам зарубежного производства.

Представители компании-производителя рассказывают, что новый УАЗ патриот 2016 будет не только более комфортабельным, но и более безопасным как для водителя, так и для пассажиров. Из очевидных усовершенствований прежде всего стоит отметить изменения кузова.

Счастье - это когда милый рядом

Отечественный УАЗ Патриот, как многие современные автомобили с российского автопрома приобретают все большую популярность. Дело в том, что постоянное обновление оснащения, добавление некоторых полезных функций и улучшение, как внешнего вида, так и внутреннего содержания не слишком явно отражаются на изменениях ценовой категории. Кроме того намного выгоднее купить авто отечественного производства, чем оплачивать таможенные сборы «перегнанным» зарубежным транспортным средствам.

Но, не смотря на всеобщую любовь к внедорожнику Патриот, его разработчики решили порадовать своих поклонников и рассказали о том, что в 2016 году будет выпущен еще более безопасный, еще более комфортабельный и управляемый УАЗ.

.к выпуску "совершенно нового. что все входившие в нее машины были строго.