Тема: Илья Ильф, Евгений Петров.

Из сообщения ТАСС. 25 июня 1950 г. В Китае продолжаются упорные бои за город Чжэнджоу - важный.

Том 1 ПРЕДИСЛОВИЕ Наше время снова обильно мемуарами, может быть, более, чем когда-либо.

Однажды обнаруживаешь, что тебя нет. Ты разбит на тысячу кусков, и у каждого куска свой глаз, нос, ухо. Зрение делается фасеточным,- в каждом осколке своя картинка,- слух стереофоническим, а запахи свежего снега и общепита, перемешавшись с ароматами тропических растений и чужих подмышек, образуют какофонию.

С юности делаешь титанические усилия, чтобы собрать, сложить свое «я» из случайных, чужих, подобранных жестов, мыслей, чувств и, кажется, вот-вот ты готов обрести полноту самого себя. Ты даже слегка гордишься своим достижением - оживил своей уникальной личностью некое имя-фамилию, дал этим ничего не значащим звукам свою индивидуальность, свои оригинальные черты.

Добрые воспоминания - только о субботниках приуроченных к этой дате. После них город, да и вся страна в целом становилась чище. И вот этот бесплатный труд, конечно, объединял коллектив. Все прочие воспоминания о юбилейных мероприятиях.

5

на 80% да мы тут еще Тутанхомона не обмыли. Никаких эмоций. Вы бы не напомнили, я бы и не вспомнила. Совершенно никаких эмоций !!! Ровно 40 лет назад, как раз на столетие со дня рождения Ленина мне делали операцию.Вот и все эмоции.